Genial

Reviewed by Edolia Garzon In Spain | 9/5/2017
Hola me ha encantado este producto porque me reduce el acne y mi piel luce más hidratada. En los últimos meses había notado unas pequeñas manchas que aparecían en la cara por el sol y han empezado a disminuir en la tercera semana de estar consumiendo el producto.
Sufro de gastritis y me anime a comprarlo debido a que era liquido y me ha gustado el sabor.

Mucho mejor que otros

Reviewed by Montse In Madrid | 5/5/2017
No es el primer producto con colágeno que pruebo, pero sí el que más me ayuda para mis quebradizas uñas. Lo suelo tomar cuatro semanas seguidas y descanso otras dos, pues en su contra es que es un poco caro.

Ilusionado

Reviewed by Álvaro In Spain | 5/5/2017
Acabo de comprar mi primera caja, después de que un amigo me lo recomendara para hacer más fuerte el pelo. Ojalá sea lo que ando buscando!

Es excelente. Es innovador. Es perfecto!

Reviewed by Ines In Madrid | 29/4/2017
Es un producto único. Altamente recomendable para todas las personas que buscan sentirse y verse cada vez mejor.

Desde que ha llegado a España, lo he ido comprando porque lo lo quiero dejar.

Reviewed by EDUARDO In Valencia | 28/4/2017
LO encontré en una feria, lo probé y desde entonces me siento mucho mejor; mis uñas son más fuertes´y se han detenido las manchas de mi piel.
Muy recomendable para todas las edades, no soy joven y sus beneficios no dejan de sorprenderme.

Funciona!

Reviewed by Paula In Malaga | 27/4/2017
Conozco a bastante gente que lo ha probado...Y sin duda estan muy contentos con los resultados! Pelo y uñas más Fuertes, piel increíble, articulaciones más fuertes són algunes de los resultados que veo en mis amigos y família que lo usan.

Calidad Garantizada

Reviewed by Juan In Barcelona | 28/3/2017
Empecé con el producto hace un mes y los resultados han sido inmediatos. Desde los 18 años había sufrido de caída de pelo y desde que comencé con Gold Collagen he notado el cambio. La caída ha disminuido. La verdad que el producto me sorprendió positivamente, además tiene un sabor muy agradable. No es un producto barato pero vale la pena y la relación precio calidad es excelente.

Buen producto- vale la pena probarlo

Reviewed by Jacqueline In Barcelona | 28/3/2017
Desde que lo consumo he sentido que alrededor de los ojos está más humectada. Me gusta mucho el sabor y me he acostumbrado a tomarlo en las mañanas. El cabello se ve mucho más brillante.

Me ayudo a detener la caida del cabello

Reviewed by Juan In Malaga | 28/3/2017
Me parece un buen producto y he visto que la caida del cabello ha disminuido.

Excelente suplemento para la piel

Reviewed by Edna In Madrid | 28/3/2017
Antes de probar Gold collagen era una exceptica de los colagenos líquidos. Pero deccidi darle una oportunidad. Luego de dos semanas note cambios, mi piel luce más radiante y humectada. Se ha vuelto muy suave.
Recomendaria este producto con los ojos cerrados!

Algo mas

Reviewed by Estela Maria In Sevilla | 28/3/2017
Consumo muchos productos cosmeticos. Otro mas para mi rutina diaria. No puedo decir que funcione todavia, pues es mi segunda semana.

Solucion para mis uñas

Reviewed by Marina In Zaragoza | 28/3/2017
Se me quebraban las uñas a menudo. Lo tomo desde hace 7 semanas. Encontre la solucion!

Encantada

Reviewed by Alicia In Alicante | 22/3/2017
Soy la típica que prueba nuevos productos, pero deja de usarlos al tiempo que no ve resultados. Me lo recomendaron por un problema en el cabello. Un mes después lo noto más fuerte y brillante que antes. Y de paso ahorro en cremas, porque la gente me ve más joven!

Me lo quedo

Reviewed by Conchi In Madrid | 22/3/2017
Fue probarlo y a las tres semanas empezar a notar que mi piel estaba de verdad más hidratada. No voy a dejar de tomarlo.

FUNCIONA

Reviewed by Ella In Madrid | 11/3/2017
Era totalmente escéptico a tomar esta clase de productos. Mi único motivo era fortalecer mi cabello. Puedo decir a día de hoy que FUNCIONA. Y he tomado finasteride durante años.

NADA PARECIDO EN EL MERCADO

Reviewed by Ana In Marbella | 7/3/2017
Es un producto sensacional, no hay nada parecido en el mercado. Tiene una perfecta combinación de colágeno, minerales y vitaminas. Yo ya lo he incorporado a mi ritual de belleza bebiendo una botellita al día. Es muy fácil de usar.

MUY RECOMENDABLE

Reviewed by Paula In Valencia | 23/2/2017
He empezado a usar este producto hace 15 días y ya he visto cambios. Lo primero que he notado es la piel mucho más hidratada. Voy a seguir tomándolo para ver el efecto en las arrugas y líneas de expresión. Me parece un producto buenísimo.

UN PRODUCTO FANTÁSTICO

Reviewed by Edna Oliveros In Barcelona | 22/2/2017
Me encanta Pure Gold Collagen! Además de sus valores nutricionales y beneficios para la piel tiene un muy buen sabor. Siento mucha energía cuando lo tomo en las mañanas y mi piel definitivamente se ve más fresca y radiante.

Escribe Tu Propia Reseña

¿Cómo valoras este producto? *
  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calificación